RU  UA  EN

пятница, 15 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Власть совершает ошибки: Рабинович назвал просчеты команды Зеленского

Команда президента Украины Владимира Зеленского совершает непростительные ошибки, при этом высшее руководство страны на это никак не реагирует.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"Какое достоинство у народного депутата от "Слуги народа" Богдана Яременко, который переписывался с проституткой в Раде? Разве он – глава парламентского комитета по международным делам – может быть лицом нашей страны? Если бы он думал о стране, то после этого скандала сам сложил бы полномочия! Вместо этого он журналистов обвинил, что они опубликовали переписку. А как ведут себя коллеги по его фракции? Нет, они не осуждают действия, наоборот, они выражают свою поддержку и жмут ему руку", – возмутился политик.

По мнению Рабиновича, вызывает сомнение тезис министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова, который утверждал, что "тотальная приватизация уничтожит коррупцию".

"Министр Милованов сказал следующее: "Мы должны продать все крупнейшие предприятия Украины, чтобы избежать коррупции". Где связь?!.. Еще одно его заявление: власть хочет продать землю не для наполнения бюджета или увеличения социальных выплат, а для погашения внешних заимствований. Это допустимо?", – недоумевает Вадим Рабинович.

Народный депутат отметил, что украинцы обязательно отреагируют на ошибки команды президента на следующих выборах.

"Если президент Зеленский со своей командой не исправят те ошибки, которые они делают, то народ на следующих выборах скажет: "Да, мы ошиблись, но мы это сейчас исправим", – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...