РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ДТП с Зайцевой в Харькове: адвокат пострадавших рассказала о странностях в расследовании

Адвокат пострадавших в ДТП в Харькове с участием Елены Зайцевой Лариса Матвеева указала на некоторые странности в рассмотрении этого дела в суде.

"Дело Зайцевой и Дронова. НАТЯГИВАНИЕ СОВЫ НА ГЛОБУС. ЛАЙФХАК. (ч. 9). Не перестаю удивляться... Хотя тут уже другое слово уместно будет.... Итак по пунктам:

1. сегодня 07.08.2018 г. были заслушаны последние два из пяти заявленных экспертов. Традиционно уже никто ничего не знает (типа экспертизы комплексные, решение коллегиальное, спросить не с кого, установить ничего нельзя...)", - написала юрист на своей странице в Facebook и кратко перечислила соответствующие выводы экспертов.

Также Матвеева обратила внимание на то, что суд постановил разыскать и привести на заседание, которое состоится через месяц, бывшего врача-нарколога Федирко. По словам адвоката, в этом случае можно было обойтись повторным допросом Зайцевой.

"Это чтоб не затягивать процесс понапрасну. Но нет, Зайцеву допросить суд не дал, будем теперь до 11 сентября 2018 г. (дата следущего СЗ) Федирко искать :((. И надо же - опять совпадение - наш судья в это время в отпуск уходит (https://court.gov.ua/log_documents/17014130/2035/). Война войной, а обед/отпуск по расписанию... Надо же, как все совпадает... Случайно, конечно... Могли бы хоть на это время дополнительную экспертизу назначить (тут эксперт Носатенко в заседании обещала дать ответ о границах перекрестка с нанесением условной линии на бумагу, если бы, конечно, суд ее об этом попросил ....) Но не сложилось...

Но ничего, месяц потратим на подготовку к 11.09.2018 г., думается, что к этому времени Федирко "внезапно" узнает о том, как долго ее искали, и почтит суд своим визитом... Или хотя бы телеграмму пришлет...", - резюмировала Матвеева.

Как сообщал "Апостроф", прокурор сделал важное заявление, которое влияет на ход дела по ДТП с участием Зайцевой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...