РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Партия "Разумная сила" заявила об усилении политического давления на нее властями

Власть продолжает усиливать политическое давление на новые перспективные партии, поэтому прибегает к использованию административной машины влияния.

Об этом 2 августа во время пресс брифинга в пресс-центре “Украинские новости” заявил лидер политической партии “Разумная сила” Александр Соловьев.

“Вчера в центральном офисе партии, нескольких региональных офисах, а также в квартирах руководителей “Разумной силы” сотрудники СБУ провели обыски. Мы расцениваем это как дежурную попытку запугать нашу политическую силу и попытку остановить нашу законную деятельность. Власти не удалось запугать незаконными методами, я имею в виду нападение радикалов на моего заместителя в прошлом месяце, поэтому теперь они стремятся задействовать административный ресурс», - объяснил политик.

Кроме того, комментируя обыски в офисах партии “Разумная сила”, которые происходили 1 августа, в политической силе заявили, что фактической и обоснованной причины для таких действий сотрудников СБУ существовать не может.

“Если власть считает, что таким образом ей удастся запугать нас или заставить прекратить работу – она ошибается. Партия имеет сильную структуру, с реально действующими ячейками по всей стране. Мы понимаем, что мы должны продолжать работу, чтобы остановить беззаконие, которое происходит из попустительства власти”, - говорит заместитель лидера партии “Разумная сила” Александр Савченко.

Напомним, что вчера, 1 августа, в офисах партии состоялись обыски, а 6 июля активисты сорвали собрание политической партии “Разумная сила” и жестоко избили заместителя лидера партии Александра Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...