РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Миша не знает, что делать: источники рассказали об ужасной ситуации в партии Саакашвили в Украине

Партию экс-президента Грузии Михеила Саакашвили "Рух новых сил" (РНС) сотрясают разногласия в связи с желанием народного депутата Юрия Деревянко баллотироваться в президенты.

Об этом говорится в материале "Апострофа".

Так, парламентарии вне РНС президентские амбиции Деревянко не удивили. Народный депутат из так называемой майданной оппозиции, который хорошо знает ситуацию внутри РНС, говорит: действия Деревянко – в его стиле.

"Юра повел собственную игру, навязывая кандидатуру. Он так по жизни идет. А окружение Саакашвили никак не отреагировало, потому что Миша не знает, что делать. Деньги на партию дает Деревянко сейчас..." – комментирует не под запись парламентарий, в целом оценивая ситуацию внутри РНС как "ужасную".

При этом, собеседники "Апострофа" внутри партии стараются избегать слова "раскол" относительно описываемых событий. Координатор Малый надеется, что рано или поздно Саакашвили как признанный лидер партии выскажется и расставит все точки над "i". "Тогда мы проведем внутренние партийные сборы и будем определяться, как мы двигаемся дальше…" – комментирует он.

Подробнее об этом читайте в материале "Апострофа": У Саакашвили появился серьезный конкурент: какая участь ждет партию Михо.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...