РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети высмеяли петицию против геев в полиции Ивано-Франковска

Социальные сети крайне саркастично отреагировали на петицию, требующую уволить представителей ЛГБТ-сообщества из полиции Ивано-Франковска.

"Забавно, когда приколы над христианством и религиозными праздниками считаются оскорблением чувств верующих (и я лично никогда этого не делаю), а выпады в отношение геев и публичное порицание их - это нормально, потому что ну грех же", - иронично заметила пользователь Facebook Елена Шкарпова.

"Я восхищаюсь выдержкой представителей лгбт-сообщества, которые идут работать на государство и людей, которые их не уважают, ненавидят и т.д. Я думала, что это я живу среди уе..ов, но, оказывается, у меня еще все хорошо", - прокомментировала скандальную петицию у себя в Facebook Катерина Аврамчук.

Петиция была зарегистрирована на сайте Горсовета Ивано-Франковска 26 марта. По состоянию на вечер 27 марта за нее проголосовало три человека.

"Прошу поддержать франковцев эту петицию, потому что из-за нового полицейского гея от меня ушел муж. Всем известно, что у нас в городе работает одна лесбиянка и два полицейских-гея. В гей-кругах все об этом знают. Я прошла две недели ада, чтобы вернуть своего мужа, но еще и получила штраф от нового полицейского гея за угрозы", - написала заявительница.

Как сообщал "Апостроф", ранее мэр города Ивано-Франковск Руслан Марцинкив во время марша за традиционные семейные ценности заявил, что геи не могут быть патриотами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...