РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Голый зад на Евровидении: у пранкера Седюка нашлись интересные защитники

Длительное тюремное заключение, грозящее Виталию Седюку, является слишком жестким наказанием за невинную выходку, которая неспособна навредить имиджу страны.

Такое мнение выразили экс-активистка Femen Яна Жданова и один из организаторов Евровидения Денис Блощинский в комментарии "Апострофу".

"Основополагающей ценностью в европейском обществе, является человек и его свобода самовыражаться. Я с большим трудом могу себе представить, чтобы во Франции человеку грозило 5 лет тюрьмы, за то, что он во время концерта попу показал. Бред какой-то!" – отметила Жданова.

Экс-активистка Femen восприняла выходку Седюка, как невинную шутку, которая не заслуживает чрезмерно жесткого наказания.

"У меня, не считая открытия уголовных дел, максимальным было 15 суток административного ареста после нападения на патриарха Кирилла. И это при том, что акция носила политический характер", — пояснила она.

По мнению Дениса Блощинского, действия пранкера также не способны серьезно навредить имиджу Украины.

"Что касается имиджа Украины, то таких неадекватных людей достаточно много в каждой стране. Кроме того, этот же человек принимал активное участие в разных событиях на территории Европы и Америки, и от этого имидж этих стран не пострадал", - отметил организатор Евровидения.

Подробнее читайте о том, какие проблемы украинской власти оголила выходка Виталия Седюка на сцене Евровидения на сайте "Апостроф".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...