РУС. | УКР.

понедельник, 23 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Билецкий пояснил, почему силовики не будут стрелять по участникам нового Майдана

В Украине на данный момент сложилась ситуация, которая может привести к новой волне массовых протестов, но у власти нет силовых рычагов влияния на народ, ведь армия и полиция не станут на этот раз стрелять в протестующих.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал основатель и экс-командир полка "Азов", нардеп, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

"Средняя степень недоверия к любому институту власти зашкаливает за 80%. Страна абсолютно деградировала экономически. Мы не будем обсуждать все эти "росты процента жира в масле" у Гройсмана и прочее. Понятно, в каком состоянии находится экономика страны. Говорить на черное "белое" – люди не слабоумны", - сказал Билецкий.

Нардеп также объяснил, почему полиция и армия уже не являются силовыми рычагами влияния на население.

"Они уже не пойдут стрелять в Майдан. Все уже научены. Огромное количество в структурах, в той же "Альфе", в том же КОРДе – ветераны войны. Они не пойдут. У них другое понятие достоинства, у них другие понятия. Этого не будет. Поэтому у них нет силовых рычагов. Рычагов для того, чтобы бороться с народом, нет", - отметил Билецкий.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Андрей Билецкий: Немного времени - и мы обязательно всех посадим.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...