RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новом конфликте между людьми Порошенко и Народным фронтом

В парламентской коалиции разразился новый конфликт вокруг принятия закона о реинтеграции Донбасса, которое пришлось отложить.

Об этом "Апострофу" стало известно из собственных источников в парламенте.

"Президент застопорил этот вопрос, потому что почему-то не хочет ссориться с Россией сейчас, хотя комитет все необходимые решения принял. Все разговоры о нежелании рушить процесс обмена заложниками – это отмазки. Когда принимали законопроект по пролонгации "Минска", то предохранителем был именно этот закон №7163, а сейчас мы видим полное нежелание команды президента принимать его во втором чтении", - неофициально сообщил "Апострофу" собеседник в "Народном фронте".

При этом другой депутата из НФ считает, что задержка с принятием данного законопроекта может быть связана с давлением на президента со стороны стран Запада.

"Это могло быть давление на президента со стороны международных партнеров из-за несогласованных позиций по России. Но закон очень хорошо проработан, и "Народный фронт" был готов голосовать за него уже в этот четверг, а теперь из-за позиции президента он может вообще "зависнуть". Хотя если не примут сейчас, это большим провалом не будет, так как закон три года не принимали. Но репутационно нам нужно показать силу", - поведал источник.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Не хотят ссориться с Россией": кто затягивает закон по деоккупации Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...