РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Могут применить оружие: в Украине озвучили тревожное заявление по конфликту между партиями Порошенко и Яценюка

Противостояние "Блока Петра Порошенко" и "Народного Фронта" может негативно сказаться на стабильности общества.

Об этом заявил политик и дипломат, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный, передает РБК-Украина.

"Эти две единицы, потому что их очень трудно назвать политическими силами, они перейдут в открытую конфронтацию. На фоне этой конфронтации выигрывают деструктивные силы. Это еще одна причина, почему доводить эту конфронтацию до публичного противостояния нельзя. Идет война, у людей очень много оружия, и это оружие может быть использовано во внутренних конфликтных ситуациях. Этот момент, мне кажется, в лагере и одних, и других вообще не осознают", - считает Бессмертный.

При этом политик уверен, что некоторые свидетельства о выходе ситуации из-под контроля уже имеются.

"Этот аргумент вообще не понимают в Украине. Более того, не понимают необходимость правового урегулирования, что все это надо абсорбировать через территориальные войска, через легализацию, принятие соответствующего законодательства. Причина очень проста - эти люди закрыли глаза и не могут понять, в какой среде они находятся", - резюмировал Бессмертный.

Подробнее о противостоянии НФ и БПП читайте в материале "Апострофа": Партии Порошенко и Яценюка снова объединяются: интриги добавил Гройсман.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...