RU  UA  EN

пятница, 28 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.25
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

28 февраля

27 февраля

26 февраля

25 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Повторно запустил автобусы: попытка Труханова подражать Горенюку

Фото: Фото из открытых источников

Мэр Одессы Геннадий Труханов со своей командой в попытках реагировать на события, происходящие в городе, осуществляет абсурдные проекты, как, например, повторный запуск автобусов, которые около месяца назад вышли на маршруты.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook нардеп Александр Горенюк.

"Местные чиновники и мер боятся нас. Они показывают этот страх своей рефлексией на те проекты и идеи, которыми я и мои единомышленники занимаемся уже много лет: урбанистика, транспорт, и развязки", - пишет депутат.

Сама же мэрия вместо асфальтированного тротуара на Большевике, установила "буквы на Жеваховой горе", разработала плохо оценённый экспертами проект по расширению Николаевской дороги, а затем и вовсе провела повторный запуск автобусов от компании "Севертранс", над чем посмеялись жители города.

Компания "Севертранс", которой принадлежат автобусы, официально обратилась к Горенюку с предложением о сотрудничестве в рамках реформы общественного транспорта, над которой депутат сейчас работает. Команда депутата организовывала опрос для жителей Суворовского, вместе определила наиболее важные для жителей маршруты, по которым поехала первая партия комфортных автобусов.

"Мне и городу нужен результат. Пусть перезапускают хоть десятый раз. В первую очередь, автобусы на улицах Суворовского – это заслуга компании "Севертранс". Знаю, что к этому бизнесу у людей есть вопросы. Но мы еще не волшебники, однако очень стараемся ими быть. Для этого нам с вами осталось одолеть третью голову дракона коррупции, лжи, некомпетентности и воровства. Мы поменяли президента, изменили Раду и в скором времени у нас будет шанс поменять местную власть", - прокомментировал ситуацию нардеп Горенюк.

Фотогалереи

Все