РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жена выгнала нардепа из дома за провал нормы по геям

Народный депутат из фракции "Самопомич" Егор Соболев рассказал, как его из дома выгнала жена из-за провала голосования в Раде внесении нормы о запрете дискриминации секс-меньшинств в Трудовой кодекс Украины.

Об этом Соболев написал на своей странице в Facebook.

"Мамочка! Вынужден уйти из дома из-за критики и давления жены в адрес "Самопомочи". Это смех сквозь слезы, но Маруся даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационные слова. Интересно, это дискриминация или нет?", - написал он.

"Если говорить серьезно, мой прекрасный киевский креативный класс, если бы такое возмущение, которое ты сейчас высказываешь "Самопомочи", ты бы обратил против Президента, у нас уже был бы новый Генпрокурор. Или Центризбирком. Или Конституционный Суд. Или Генштаб. Но у них все в порядке. А я иду договариваться с однопартийцами, чтобы пустили в отель", - добавил Соболев.

Как сообщал "Апостроф", В интернете появилась видеозапись забавного момента, который произошел в Верховной раде во время голосования по дискриминации представителей ЛГБТ-сообществ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...