РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шестеро футболистов "Шахтера" отказались вернуться в Украину после отпуска

Шесть игроков донецкого футбольного клуба "Шахтер" до сих пор не прибыли в расположение команды после отпуска, заявил президент клуба Ринат Ахметов.

"Это правда, шесть игроков команды не приехали. Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них - завтра. У футболистов контракт, который они обязаны выполнять. Если они не приедут, то, думаю, пострадают в первую очередь они. У каждого из них есть прописанная сумма отступных, а это десятки миллионов евро. И если кто-то захочет снизить эту сумму на миллион, то принятие соответствующего решения - наше право. Распродажи не будет", - сказал господин Ахметов.

По его словам, футболисты не вернулись в Украину из-за ситуации в Донбассе, но им готовы обеспечить безопасность. "Мы не будем рисковать и ни в коем случае не повезем футболистов туда, где опасно. Мы очень сильно хотим играть в Донецке, но, к большому сожалению, в настоящее время делать это не можем. Будем играть там, где нам разрешат: мы бы хотели в Харькове", - отметил президент ФК "Шахтер".

22 июля "Шахтеру" предстоит играть против киевского "Динамо" матч за Суперкубок Украины. Игра состоится во Львове.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...