РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Во Львове гражданин Марокко получил 15 лет тюрьмы за убийство врача Леона Фрайфельда

Суд во Львове приговорил гражданина Марокко к 15 годам тюрьмы за убийство известного врача-травматолога Леона Фрайфельда, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«Сегодня коллегией судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Львовской области провозглашен приговор по апелляциям прокурора и потерпевших в уголовном производстве в отношении гражданина Королевства Марокко Шакиба Отмана. Он признан виновным и осужден за умышленное убийство по хулиганским мотивам известного врача-травматолога Леона Фрайфельда к 15 годам лишения свободы», - говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что приговором суда присяжных Лычаковского районного суда Львова от 4 марта 2014 года Шакиб Отман был признан невиновным в предъявленном обвинении и оправдан. Мера пресечения, избранная в виде содержания под стражей, была прекращена, а он был освобожден из-под стражи в зале судебного заседания.

«В то же время благодаря принципиальной позиции прокуратуры области, обвиняемому, в отношении которого приговор не вступил в законную силу, учитывая допущенные нарушения в виде личного обязательства, апелляционным судом Львовской области была изменена мера пресечения на взятие под стражу», - сообщили в пресс-службе.

По материалам РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...