РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Донецкой и Луганской областях уволены 1700 милиционеров

Министерство внутренних дел уволило 1700 сотрудников в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

«На сегодняшний день приказами как министра, так и руководства Донецкой и Луганской областей уволены около 1700 человек. Это люди, которые, скажем так, не явились на работу, и на сегодняшний день их местоположение неизвестно. Есть часть людей, которые сами написали рапорты – не готовы они служить, есть часть людей, которых уволили за нарушение дисциплины, но это не основная часть территории»,– сообщил начальник департамента кадрового обеспечения МВД Виктор Сливинский.

Он добавил, что министерством сформированы несколько групп, в распоряжении которых находятся «детекторы лжи», так называемые полиграфы, специалисты психологической и кадровой служб, сотрудники подразделений внутренней безопасности, которые ведут работу с сотрудниками правоохранительных органов на освобожденных территориях.

По его мнению, переаттестовать надо около 80% личного состава милиции Донецкой и Луганской областей, а это около 20 тыс. милиционеров.

Господин Сливинский добавил, что уже закончена проверка в районных отделах Славянска, Краматорска, Артемовки и Дружковки, работает группа в Красном Лимане и Константиновке Донецкой области, а также в районных отделах недавно освобожденных населенных пунктов Луганской области – Лисичанске, Северодонецке и Рубежном.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...