РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Черниговской области силы АТО ликвидировали группу боевиков с российскими паспортами

В зоне антитеррористической операции (АТО) бойцы 11 батальона территориальной обороны и сводный отряд милиции управления МВД в Черниговской области в ходе столкновения обезвредили группу из девяти боевиков, восемь из которых были гражданами РФ из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью УМВД в Черниговской области.

Согласно сообщению, в результате огневого контакта шестеро из девяти боевиков, находившихся в микроавтобусе, были уничтожены, еще трое взяты в плен и переданы военной разведке.

«Военные и черниговские правоохранители совместно несли службу на блокпосту, когда к ним приблизился микроавтобус Wolksvagen Transporter без опознавательных знаков с вооруженными людьми в салоне. Часовой, который находился ближе всего к автобусу, попытался выяснить у пассажиров кто они и куда направляются, в ответ раздалась автоматная очередь. Между сепаратистами и силовиками завязался бой, в ходе которого шесть боевиков были уничтожены, еще трое взяты в плен»,– говорится в сообщении.

В милиции отметили, что согласно выявленным в автобусе документами и вещами восемь из девяти мужчин – граждане РФ из Москвы и Санкт-Петербурга, девятый – житель Луганска. Также в микроавтобусе была обнаружена символика Луганской народной республики и продукты российского производства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...