РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Службы начали восстанавливать инфраструктуру Луганска

Минувшая ночь в Луганске впервые за несколько месяцев выдалась спокойной, без стрельбы. Однако в городе по-прежнему нет электроэнергии, воды и связи, сообщает пресс-служба городского совета.

«По информации жителей, по состоянию на 6 сентября, впервые за несколько месяцев минувшая ночь была спокойной и в городе не стреляли. Ситуация с отсутствием в Луганске света, воды и связи остается без изменений»,‒ говорится в сообщении.

В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний специалисты занялись восстановлением городской инфраструктуры, ведутся подготовительные работы по возобновлению энергоснабжения Луганска. Горожане совместно с коммунальными службами прилагают усилия по наведению порядка и уборке территории.

«Длительный период в Луганске не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат. В продаже есть самые необходимые продукты питания, однако имеющиеся у людей денежные средства на исходе. Кроме того, в областной центр в течение длительного времени не поставляют продукты, медикаменты и топливо»,‒ отмечено в сообщении.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...