РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Жертвами обстрелов в Донецке за сутки стали трое мирных жителей

В результате боевых действий в Донецке 9 октября погибли трое мирных жителей и пятеро получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

«Ночь в городе прошла напряженно. Начиная с 18.30 9 октября и до 3.30 10 октября велись артобстрелы Куйбышевского района. В результате попадания снарядов повреждены жилые дома по следующим адресам: улица Электронная 5 и 12, улица Сигнальная 31, 39 и 41, улица Минина 5, улица Пятницкого 116, проспект Колхозный 104, улица Красовского 3, проспект Кремлевский 58. Также разрушены три киоска на пересечении улиц Сомова и 60-летия СССР. Зафиксированы и многочисленные повреждения распределительных газопроводов, а также технологического газового оборудования. В связи с этим от газоснабжения отключены жители улице Добронравова 56, Аэрофлотская 5, 9, 11, 20, Реактивная 4»,‒ говорится в сообщении.

Кроме того, вчера снаряд попал в многоквартирный дом №18 по улице Ионова в Ленинском районе. В квартире №137 поврежден балкон, стены и оконные блоки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...