РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Заключенные из женской колонии Луганска эвакуированы в Харьковскую область

Сегодня, 16 октября, из Луганского учреждения исполнения наказаний № 17, была эвакуирована и перевезена в в Качановскую исправительную колонию № 54 в Харьковской области 171 осужденная женщина, сообщает официальный сайт Государственной пенитенциарной службы (ГПС).

В ведомстве отмечают, что в конце июня руководство ГПС приняло решение о перевозке всех осужденных Червонопартизанской исправительной колонии в Луганской области (№ 68) в Луганское учреждение исполнения наказаний (№ 17). В дальнейшем изучались различные возможности для перевода этих осужденных в другие учреждения исполнения наказаний, расположенные в областях, где нет боевых действий.

«В результате длительных переговоров и межведомственного сотрудничества правоохранительных органов вышеуказанные осужденные эвакуированы в Качановскую исправительную колонию управления ГПС в Харьковской области (№ 54), где созданы надлежащие условия для их содержания»,‒ говорится в сообщении.

Во время проведения соответствующих мероприятий никто не пострадал.

«В настоящее время всем женщинам оказывается психологическая помощь, изучается вопрос коммунально-бытового обеспечения»,‒ говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...