РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Станице Луганской боевики обстреляли работников, чинивших газопровод

В Станице Луганской боевики прицельно обстреляли работников, чинивших газопровод. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

«Крайне обострилась ситуация в Станице Луганской. Местные жители, не успевшие уехать в другие регионы, не выходят из домов, дети не посещают детсады и школы, государственные и коммунальные учреждения не работают. Вчера Станицу Луганскую в течение дня обстреливали шесть раз, а ночью перестрелки продолжились»,– отметил глава Луганской ОГА.

Он также сообщил, что в ходе автоматной перестрелки боевики намеренно повредили газопровод низкого давления. «По работникам газовой службы, которые вышли на ремонт в специальной одежде, был открыт прицельный огонь»,– подчеркнул господин Москаль.

«За прошедшие сутки из минометов и артиллерии были также обстреляны Кряковка, Орехово-Донецкое, Чернухино. Интенсивным обстрелам подверглось село Крымское Новоайдарского района, которое, начиная со вчерашнего утра и в течение ночи обстреливали из минометов и "Градов" девять раз. После 19.00 боевики совершили 20 артиллерийских выстрелов в направлении теплоэлектростанции города Счастье. Повреждено здание, где дислоцируется подразделение МВД, ударной волной выбиты окна»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...