РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За сутки боевики восемь раз обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области

За сутки боевики восемь раз обстреляли подконтрольную украинским властям территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«Для сравнения: 11 декабря обстрелов было всего три. Впервые за длительное время под огневой удар попал Меловской район, который расположен на севере Луганской области в 100 км от линии разграничения. После полуночи окраины Мелового, где расположен блокпост украинских силовиков, несколько раз обстреляли из гранатометов. Очевидно, "работала" разведывательно-диверсионная группа»,цитирует господина Москаля пресс-служба.

Также сообщается, что 12 декабря боевики трижды обстреливали район теплоэлектростанции в городе Счастье (из с миномета, снайперской винтовки и снова из миномета). Раненых и погибших среди мирных жителей нет.

Несколько раз вспыхивали кратковременные перестрелки и в Станице Луганской вблизи моста через Северский Донец, с применением автоматического оружия и крупнокалиберных пулеметов с БТР. После 15.00 окраины Станицы Луганской обстреляли из минометов. «Грады» и артиллерия не была задействована. Информации о раненых или погибших мирных жителях нет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...