РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел в районе Донецкого аэропорта

Патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попал под обстрел в районе Донецкого аэропорта, который велся в направлении украинских военно-транспортных средств. Об этом сообщается на сайте ОБСЕ.

«15 декабря миссия наблюдала за ротацией украинской армии в международном аэропорту Донецка. Два зеленых военных грузовика перевозили 36 украинских солдат и третий военный грузовик перевозил еду, воду и расходные материалы… Приблизительно в 16.50 те же три украинских военных транспортных средства двигались в сторону, где миссия припарковала свои автомобили на проезжей части к югу от здания терминала. Как только грузовики приблизились к позициям, где находились патруль миссии и транспортные средства "ДНР", украинские военные транспортные средства попали под автоматный огонь в западном направлении. Огонь продолжался, когда украинские военные транспортные средства уже проехали патруль миссии и "ДНР"»,– говорится в сообщении.

Согласно сообщению, во время обстрела никто не пострадал. «Патруль миссии ОБСЕ благополучно вернулся на базу в 17.58»,– сообщила миссия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...