РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: Российско-террористические войска отошли от линии соприкосновения

На протяжении прошедших выходных в Луганской и Донецкой областях отмечен отход основной части подразделений российско-террористических войск от линии соприкосновения с украинскими войсками. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

«Этот процесс (отвод войск.‒ А') не наблюдается на отдельных участках – в частности, противник оставляет войска на передовой в полосе Первомайск – Лисичанск, а также в районе Донецка, Тельманово, Новоазовска, в районе Бахмутской трассы»,‒ отметил Тымчук. По его словам, в первую очередь от линии соприкосновения отводятся подразделения армии РФ и российских наемников. На позициях в основном остаются лишь отряды местных боевиков.

Параллельно отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях. «Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров и рядовых террористов влечет за собой угрозы физического воздействия вплоть до "смертной казни"»,‒ отметил Дмитрий Тымчук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...