РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Укрзализныця» уволила начальника и проводника поезда за отказ перевозить бойцов АТО

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») уволила начальника и проводника поезда Одесса – Запорожье за отказ допустить на посадку в Николаеве украинских солдат, которые служат в зоне АТО. Об этом сообщает официальный сайт «Укрзализныци».

«Завершено служебное расследование инцидента, во время которого проводник поезда №318 Одесса Запорожье отказал в посадке пассажирам – бойцам АТО. Этот случай произошел 30 декабря в Николаеве»,– говорится в сообщении.

Сегодня, 6 января, по этому поводу в «Укрзализныце» состоялось совещание с участием руководителей ведомства, пассажирских служб Приднепровской и Одесской железных дорог, причастных должностных лиц вокзалов Одессы, Николаева и пассажирского вагонного депо Запорожье. В ходе совещания было установлено, что данные должностные лица проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений порядка обслуживания пассажиров.

«В связи с этим "Укрзализныця" уволила начальника и проводника вышеуказанного поезда и объявила выговор дежурному по станции Николаев. Также были привлечены к дисциплинарной ответственности причастные к данному инциденту руководители пассажирских служб и предприятий железных дорог страны»,– отмечается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...