РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Минобороны: На Донбассе 17-22 января уничтожено около 600 боевиков

В период с 17 по 22 января в результате вооруженных противостояний украинских военных с террористическими группировками и вооруженными силами Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей обезвредили около 600 боевиков и российских военных, 175 человек ранены. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства обороны.

Отмечается, что окончательное число потерь может быть значительно больше, так как некоторых раненых противник успел эвакуировать с поля боя.

Кроме того, были уничтожены и выведены из строя 14 танков, 43 боевых бронированных машин, 14 единиц РСЗО «Град» и «Ураган», 28 самоходных артиллерийских установок, 15 единиц автомобильной техники противника.

«Только в Донецком аэропорту уничтожено 85 боевиков, 53 ранено, уничтожено 7 танков, 12 бронированных машин, 9 единиц автомобильной техники и пушку МТ-12 противника», говорится в сообщении.

В течение указанного периода во время боевых столкновений с противником погибли 18 военнослужащих вооруженных сил Украины, 235 ранены. Также было потеряно один танк, семь БМП, две пушки МТ-12, семь единиц автомобильной техники.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...