РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина закрыла воздушные пункты пропуска над Донбассом

Кабмин временно закрыл воздушные пункты пропуска через государственную границу и пункт контроля, которые расположены в Луганской и Донецкой областях, говорится в распоряжении правительства №50-р от 21 января 2015 года.

Из распоряжения говорится о закрытие воздушных международных круглосуточных пассажирско-грузовых пунктов пропуска Донецк и Луганск.

Помимо этого, распоряжением временно закрыт железнодорожный международный круглосуточный пункт контроля Иловайск (Донецкая область).

Министерству иностранных дел поручено довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пункта контроля.

Администрации Государственной пограничной службы после устранения обстоятельств, которые привели к временному закрытию пунктов пропуска и пункта контроля, поручено внести на рассмотрение Кабинета министров предложения относительно возобновления деятельности в таких пунктах пропуска и пункте контроля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...