РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подразделение оперативного командования «Север» уничтожило шесть единиц бронетехники боевиков

За сутки артиллерийскими подразделениями оперативного командования «Север» выполнено 12 огневых задач, в ходе которых было уничтожено около шести единиц бронетехники боевиков. Об этом сообщает пресс-центр ОК «Север» на своей странице в социальной сети Facebook.

Потери противника в живой силе в этом районе уточняются.

«Противник продолжает совершать попытки прорыва обороны сил сектора в направлении населенных пунктов Счастье и Крымское, для чего ведет огонь из артиллерии (преимущественно РСЗО "Град"; практически непрерывно перебрасывает военную технику из РФ в сторону Луганской области, а также наращивает силы бандформирований так называемой "ЛНР"»,– говорится в сообщении.

По информации ОК «Север», у боевиков отмечается следующая тактика ведения боя: сначала идут удары реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, и уже после этого начинается использование бронегрупп до роты танков, которые поддерживают примерно роту пехоты.

«В ближайшее время не исключается возможность ведения активный боевых действий в районе населенных пунктов Станично-Луганское, Счастье, Трехизбенка, Крымское и Новотошковское»,– подчеркивается в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...