РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Штаб АТО: За сегодня уничтожены 30 боевиков

По предварительным данным, 30 января боевики потеряли 30 человек, 69 ‒ ранены, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«По состоянию на 18.00 30 января ситуация в зоне АТО остается крайне напряженной. Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты. На Дебальцевском направлении из артиллерии и минометов преступники раз обстреляли Попасную, Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровку, Екатериновку, Луганское, Мироновский, Лозовое. Пять раз огонь велся по Дебальцево. Огнем самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня бандиты наносили удары по Дебальцево, Светлодарску, Углегорску, Лозовой и Санжаровке. Противник атаковал позиции сил АТО в районе населенных пунктов Миус и Чернухино»,‒ сообщили в АТЦ.

Сообщается, что на луганском направлении из танков и противотанковых управляемых ракет боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского и Счастья. Последний получил огневой удар также из БМ-21 «Град». Из минометов и артиллерии противника трижды был обстреляно Крымское, а также Горское.

В районе Мариуполя с БМ-21 боевики вели огонь по Гнутово, а из минометов и артиллерии обстреляли Орловское и Талаковку. «В районе донецкого аэропорта из минометов террористы обстреливали наши позиции неподалеку населенных пунктов Пески и Водяное. Последний населенный пункт также был обстрелян из БМ-21 "Град". Также террористы не прекращают вести огонь по населенным пунктам, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Так, "Градом" и артиллерией преступники обстреляли Красногоровку, Водяное и Пески»,‒ сообщили в пресс-центре АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО, боевики

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...