РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: Через Луганск за сутки проходят 3-4 колонны снабжения боевиков

В Луганской области осуществляется переброска боеприпасов, вооружения и военной техники. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

«Наблюдается интенсивное прохождение колон снабжения через Луганск (по 3-4 колоны в сутки, не менее 10 единиц автотранспорта в каждой) в направлении на Алчевск – Стаханов – Первомайск. Осуществляется переброска боеприпасов, вооружения и военной техники (до 10-12 единиц за сутки)»,– отметил Дмитрий Тымчук.

После неудачных попыток наступления в районе Станицы Луганской и Счастья российско-террористические войска начали масштабную перегруппировку своих подразделений севернее и восточнее Луганска (начиная от Николаевки) с целью усилить свои ударные группы, оперирующие на север и восток от населенного пункта Металлист.

«Отмечается переброска дополнительно к тем силам и средствам, которые тут были сосредоточены ранее, как минимум 6 ББМ и 3 танков, а также подтягивание в район восточнее города реактивной артиллерии (до 6 установок РСЗО)»,– говорится в сообщении.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...