РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В четверг в Горловке вследствие обстрелов погибли 8 человек, еще 19 – ранены

В Горловском городском совете заявляют о восьми погибших в результате обстрелов города, которые произошли накануне.

«По информации отдела здравоохранения, вчера, 29 января, в Горловке в результате обстрелов получили ранения 19 мирных жителей, из них 13 госпитализированы, восемь горловчан погибли»,– говорится в сообщении горсовета.

Продолжающиеся на территории города боевые действия приводят к новым разрушениям инженерных коммуникаций. «По данным департамента ЖКХ, на утро пятницы по причине отсутствия электроэнергии и газа остановлена работа 29 котельных, отапливающих 446 жилых домов, 22 объекта социальной сферы, а также 31 иной объект»,– добавили в горсовете.

«В результате обстрелов на утро обесточено 114 ТП Горловского РЭС и 30 ТП Восточного РЭС. В течение дня энергетики работали над возобновлением электроснабжения в жилмассиве Комсомольский, поселке шахты им. Ленина и Победы, а также в поселке шахты им. Калинина, 405 квартале, Байраке и Мирном. В результате сегодняшних обстрелов ситуация с электроснабжением ухудшилась в поселке Кондратьевский»,– подчеркнули в сообщении.

Невзирая на сложную ситуацию, работники коммунальных служб продолжают делать все возможное, чтобы наладить жизнеобеспечение города. Работы по запуску остановленных объектов ведутся круглосуточно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...