РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: В Луганской области развернута артиллерийская группа террористов

В районе города Алчевск Луганской области развернута артиллерийская группа террористов, в составе которой 26 орудий ствольной артиллерии и восемь установок РСЗО. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

«Противник продолжает подкидывать через Алчевск подкрепление. На протяжении последних суток зафиксирована переброска порядка 25 единиц техники, из которых 15 – бронетехника. Прибывшая техника готовится к переброске в район Первомайска и Красного Пахаря»,– отметил Дмитрий Тымчук.

Он также сообщил, что в районе Брянки и Стаханова по позициям российско-террористических войск был нанесен удар украинской артиллерии, в результате чего накрыт ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Противник оставил ряд позиций в районе Брянки.

Также силами АТО уничтожен пункт управления российско-террористических войск в районе населенного пункта Металлист, где украинская артиллерия нанесла огневой удар по базовому лагерю боевиков. Ранее группа ИС сообщала о создании данного пункта управления, предназначенного для координации действий бандформирований, оперирующих в районе населенных пунктов Счастье и Станица Луганская.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...