РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль: В Попасной в результате обстрелов погибла женщина

В Попасной Луганской области в результате попадания снаряда боевиков в жилой дом погибла женщина. Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«За прошедшие сутки на Луганщине от обстрелов боевиков снова гибли мирные жители. В Попасной около 21.00 артиллерийский снаряд попал в жилой дом на ул. Чапаева, 77-летняя хозяйка погибла на месте. Кроме того, под завалами находят тела погибших от предыдущих обстрелов. На ул. Бедного обнаружили тело 52-летнего мужчины, а на ул. 60-летия Октября под завалами собственного дома еще 2 февраля погиб 60-летний мужчина»,– сообщил господин Москаль.

Также боевики несколько раз обстреляли город Счастье. Повреждены многоэтажки, жертв среди мирного населения нет. «Местные жители выехали в безопасные места. В старой части города практически не осталось людей. Электроэнергия в Счастье есть, за исключением нескольких улиц, где перебиты линии электропередачи. Газа нет, центральное отопление пока не восстановлено»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...