РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За сутки погибло двое украинских военнослужащих, еще 21 – ранено

За минувшие сутки двое украинских военнослужащих погибли, 21 – ранены. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, противник продолжает усиливать силы на северо-востоке Луганской области и на Дебальцевском направлении, а также осуществлять активную воздушную разведку с использованием беспилотников.

«Наши пограничники зафиксировали полет семи БПЛА, в частности, два беспилотника вблизи населенных пунктов Герасимовка и Красная Таловка, и еще три – в районе населенных пунктов Станица Луганская, Новогродовка и пункта пропуска "Александровка" Луганской области. Также в Одесской области пролет трех беспилотников зафиксировали украинские пограничники, которые служат на границе с непризнанным Приднестровьем»,– сообщил господин Лысенко.

Он добавил, что продолжается ротация в рядах воинов АТО. Сотрудники правоохранительных органов Волынской области отправились в зону проведения антитеррористической операции. Милиционеры будут помогать коллегам в расследовании уголовных производств относительно преступной деятельности боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...