РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль: Боевики ночью обстреливали села Луганской области

Боевики сегодня ночью обстреливали населенные пункты Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

«Счастье обстреливали практически всю ночь, около 2.00 снаряды взрывались в частном секторе, повреждены жилые дома, перебит газопровод. Последний обстрел города из артиллерии был сегодня в 8.30. Снаряд попал в многоэтажку, информация о пострадавших сейчас уточняется»,‒ говорится в сообщении.

Также нескольким мощным обстрелам из «Градов» ночью подверглось село Крымское Новоайдарского района. В результате прямого попадания сгорел один и разрушен еще один жилой дом (хозяева чудом не пострадали, в момент обстрела они были в летней кухне). Более десяти домов повреждены, в том числе помещения, где дислоцируются украинские силовики.

Попасную в течение ночи дважды обстреляли из минометов, последний обстрел произошел в 6.30. Мины взорвались в окрестностях, не причинив разрушений. Город все еще частично остается без электроэнергии, воды и газа (от газоснабжения отключены 900 абонентов). «Поток желающих уехать из Попасной в безопасные места за последние два дня резко сократился,‒ сообщает Геннадий Москаль.‒ Это объясняется двумя причинами. Во-первых, почти все, кто хотел, из города уже уехали, во-вторых, люди надеются, что после переговоров в Минске, обстрелы наконец прекратятся».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...