РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль: В Чернухино и Троицком все еще идут бои

Полного прекращения огня на Луганщине так и не произошло – вблизи двух населенных пунктов на административной границе с Донецкой областью – Чернухино и Троицкое – идут активные боевые действия с применением тяжелой артиллерии, систем «Град», минометов, танков. Об этом сообщает председатель Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль на своем сайте.

По его словам, отголоски канонады слышны в Попасной, Новотошковке и других населенных пунктах вдоль автодороги Бахмутка.

«Полноценный связи с этими населенными пунктами пока так и не удалось восстановить»,– отметил председатель Луганской ОГА.

В целом, по словам председателя Луганской ОГА, за прошлые сутки в «в традиционно горячих точках» – Станице Луганской, Крымском, Новотошковке, Счастье, Попасной, Трехизбенке, Горном – обстрелов не зафиксировано.

«В Попасной восстанавливают мобильную телефонную связь, с завтрашнего дня здесь начинается регулярное автобусное сообщение с Северодонецком, в понедельник начнут работать банкоматы "Сбербанка". Свет, вода, газ и отопление есть в большей части города за исключением нескольких улиц, где разбиты коммуникации пока не успели восстановить. В Счастье без центрального отопления остаются четыре многоэтажки, до конца дня тепло сюда подадут»,– отметил господин Москаль.

Ранее председатель Луганской ОГА сообщал, что 16 февраля во время раздачи гуманитарной помощи боевики обстреляли Новотошковку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...