РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики подвели к Ясиноватой две САУ «Гвоздика»

Россия продолжает поставлять боеприпасы на Донбасс. В частности, в Иловайск на железнодорожную станцию прибыл очередной эшелон с оружием из России. Идет разгрузка.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«В состав тактической группы российско-террористических войск, занимающей позиции за ясиноватской развязкой, доставлены две САУ 2С1 "Гвоздика"»,– написал господин Тымчук.

По данным группы, в районе Макеевки и Горловки отмечается работа радиолокационных средств, переброшенных из России. Речь идет о тестовом режиме проверки средств ПВО с РЛС. Кроме того, зафиксирована переброска 2-х ЗРК «Стрела-10» в районе Шахтерска.

На приморском направлении противник перебрасывает в район севернее Новоазовска подкрепление до 100 человек и порядка семи единиц бронетехники. К Широкино (20 км от Мариуполя) подтягиваются тактические резервы боевиков и не прекращаются обстрелы из стрелкового оружия.

Противник продолжает перегруппировку сил и средств внутри Первомайско-Алчевского выступа. Через Краснодон в сторону Перевальска переброшено 11 крытых грузовиков и пять ББМ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...