РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: Россия перебрасывает на Донбасс танки Т-72

Россия продолжает перебрасывать на Донбасс бронетехнику, несмотря на договоренности о прекращении огня и уверения в отводе тяжелой техники от линии размежевания.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук («Народний фронт») в соцсети Facebook.

«На территории, подконтрольной "ЛНР", командование российско-террористических войск продолжает изображать отвод тяжелой техники, которая отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках". Для этой цели в основном используется частный сектор»,пишет господин Тымчук.

«В районе южнее Луганска обустроен перевалочный пункт российско-террористических войск, куда перебрасывается техника и вооружения, прибывающие из России. Часть тяжелых вооружений, отводимых с переднего края, также перебрасывается в данный район», отметил Дмитрий Тымчук. По его словам, среди перебрасываемой с территории РФ на Донбасс тяжелой бронетехники отмечается большое число танков Т-72 различных модификаций.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...