РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина заявила об отводе установок «Ураган» от линии конфликта на Донбассе

В рамках выполнения минских договоренностей в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на территории Донецкой и Луганской областей сегодня, 6 марта, с боевых позиций по всей линии соприкосновения к местам сосредоточения были передислоцированы реактивные системы залпового огня 9К57 «Ураган». Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook.

В пресс-центре уточняют, что артиллерия находится в готовности к загрузке на железнодорожные платформы и транспортировке на определенные позиции.

Напомним, во время предыдущих этапов на расстояние не менее 25 км от линии разграничения были отведены 100-мм противотанковые пушки МТ-12 «Рапира», 152-мм самоходные артиллерийские установки 2С3 «Акация», реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град».

«Украинская сторона демонстрирует свою готовность к решению конфликта безоружным путем и возвращения к мирной жизни. Подразделения сил АТО ожидают от противника зеркальных шагов по деэскалации ситуации в Донбассе»,– говорится в сообщении.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...