РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Турчинов «стал» пулеметчиком и протестировал новое оружие: опубликованы видео

Секретарь СНБО Александр Турчинов ознакомился с мощностью и тактико-техническими характеристиками новых образцов вооружения и военной техники отечественного производства. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Укроборонпром» представил ряд современного вооружения, среди прочего и модернизированный ракетный комплекс с радиолокационным оборудованием, которое позволяет обнаружить цель за 300 км и обезвредить ее на расстоянии 30 км. Он способен вести огонь по воздушным, морским, наземным целям, что обеспечит прикрытие наших войск как с воздуха, так и с моря», подписал одну из фотографий Турчинов.Секретарь СНБО отметил, что на «Саксоны» установили три крупнокалиберные пулемета, что значительно повысило их огневую мощь.«Новые отечественные боевые модули для украинской бронетехники, которые управляются изнутри кабины и имеют повышенную точность ведения огня. Они оборудованы приборами ночного видения и тепловизорами, что позволяет поражать цели днем и ночью», написал Александр Турчинов.Также презентовали новые беспилотники, в том числе и беспилотники-камикадзе, которые позволяют точечно поражать позиции противника.

Напомним, 4 апреля президент Петр Порошенко вместе с руководителями силовых ведомств ознакомился с мощностью и тактико-техническими характеристиками новых образцов вооружения и военной техники отечественного производства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...