РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко одобрил создание Межведомственной комиссии по вопросам ОПК

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО о создании Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

Соответствующий документ опубликован на сайте главы государства.

"СНБО решил создать Межведомственную комиссию по вопросам оборонно-промышленного комплекса и предложить президенту утвердить положение о ней", говорится в сообщении.

В документе также отметили, что Минобороны, Генштаб, МВД, ГУ Национальной гвардии, СБУ безотлагательно должны принять меры по улучшению координации и управления войсками, обеспечению надлежащего контроля за выполнением поставленных подразделениям задач и по усилению военной дисциплины и правопорядка.

"Кроме того, СНБО поручил обеспечить представительство специалистов ГК "Укроборонпром" при штабах АТО и штабах секторов антитеррористической операции с целью своевременного решения вопросов ремонта и обслуживания вооружения и военной техники", отметили в пресс-службе.

Как сообщал "Апостроф", главы Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций 6 мая на заседании СНБО по поводу рассмотрения проекта Стратегии нацбезопасности и обороны получили выговоры за срыв сроков строительства фортификационных сооружений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...