РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России запускают проект "Украина своими глазами"

Российский активист Олег Козловский, Internews-Украина и киевский офис Института Кеннана запустили проект "Украина своими глазами", который предлагает россиянам посетить Украину в рамках "информационных визитов".

Об этом пишет общественная организация бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского "Открытая Россия".

"Примерно каждые шесть недель мы будем организовывать информационные визиты для российских журналистов, блогеров, активистов, ученых в Киев, Днепропетровск и Львов. Участники поездок встретятся со своими украинскими коллегами, экспертами, общественными и политическими деятелями, очевидцами драматических событий последних месяцев. Вы сможете из первых уст узнать, что украинцы думают о Евромайдане и революции, о Крыме и Донбассе, о реформах и люстрации, о России и Америке, получить ответы на свои вопросы, отбросить пропагандистскую шелуху и самостоятельно составить свое мнение", — пишут активисты на странице группы "Украина своими глазами" в Facebook.

Козловский говорит, что разобраться в том, что именно в действительности случилось в Украине, будет очень полезно тем, кто задумывается о будущем России.

Как сообщал "Апостроф", "Открытая Россия" сделала видеоподборку по невыполненным обещаниям, которые президент РФ Владимир Путин давал во время прямых линий.

25 мая на сайте "Открытая Россия", учрежденном Михаилом Ходорковским, в открытом доступе появился фильм "Семья" о президенте России Владимире Путине, современной Чечне, главе республики Рамзане Кадырове и системе власти, которую он выстроил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...