РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обаме предложили 70 овец, 50 коров и 30 коз в обмен на руку его дочери

Кенийский юрист Феликс Кипроно предложил президенту США Бараку Обаме 70 овец, 50 коров и 30 коз в качестве выкупа за его дочку Малие и заявил о намерении взять ее в жены.

Об этом пишет газета The Washington Times.

Согласно информации, во время визита Обамы в Кению в июле 2015 года Кипроно планирует лично сделать предложение руки и сердца. Сам юрист давно мечтает о женитьбе на Малие и планирует написать письмо с просьбой к Обаме взять ее с собой в Кению.

"Люди могут подумать, что я гоняюсь за деньгами семьи, но это не так", — утверждает Кипроно. По его словам, это настоящая любовь. Впервые кениец заинтересовался Малией в 2008 году и с тех пор дал клятву быть ей верным и не встречался ни с кем.

Вместе с тем в планах Кипроно после свадьбы кениец планирует вести "простую супружескую жизнь": "Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик (традиционный кенийский напиток.— ред.), как это умеет любая кенийская женщина".

Как известно, 16-летняя Малия Обама в данное время учится в частной школе Sidwell Friends School. Раньше там проходили обучение дети президентов Клинтона, Никсона и Рузвельта.

Стоит подчеркнуть, что Барак Обама родился в США, однако его отец — родом из Кении.

Как сообщал "Апостроф", в 2014 году Обама заработал $477 тыс.

По материалам Лента.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...