РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Правый сектор" пообещал не допустить марша ЛГБТ-активистов в Киеве

Бойцы "Правого сектора" (ПС) совместно с другими националистами пообещали не допустить проведения в Киеве 6 июня "гей-парада" ("Марш равенства").

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора".

"Мы, бойцы 13-го ЗБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша. Мы прекрасно осознаем, что так называемая "борьба за права ЛГБТ" — это определенно политическое явление, которое следует из идеологии радикального либерализма. "ЛГБТ-активисты" стремятся не просто назвать болезнь нормой, но и разрушить любые традиционные представления о человеке", — говорится в сообщении "Правого сектора".

Бойцы ПС пообещали противодействовать либеральным экстремистам до тех пор, пока они не получат "государство, которое будет заботиться об общественной морали и бороться против болезненных явлений!" — отмечается в сообщении.

Правый сектор призвал бойцов из полка "Азов", а также правых добровольцев из других формирований "активно приобщиться к защите чести нашей столицы".

Как сообщал "Апостроф", кинотеатр "Жовтень" подожгли во время киносеанса по ЛГБТ-тематике. Злоумышленники хотели таким образом показать, свое пренебрежительное отношение к ЛГБТ-сообществу в целом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...