РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​ЛНР оставили без российской пропаганды

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился отключить электроснабжение Луганскому филиалу Концерна радиовещания.

Об этом сообщается на сайте руководителя Луганщины.

Его решение связано с тем, что коллектив филиала, который остался в оккупированном Луганске, организовал трансляцию российских и террористических каналов на территории так называемой ЛНР.

Москаль отметил, что за свою антиукраинскую деятельность сотрудники КРРТ получают зарплату от украинского государства.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение, которым обязал ООО "Луганское энергетическое объединение" отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала — выехать с оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы", говорится в сообщении.

Кроме того, Москаль потребовал привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездеятельность и попустительство террористам ЛНР.

Как сообщал "Апостроф", Ученые Нью-Йоркского университета провели исследование о том, как доступ к эфирному российскому телевидению в трех приграничных областях Украины повлиял на электоральные предпочтения жителей. Ученые подтвердили, что российское телевидение влияет на поведение части украинских граждан и поляризует украинское общество.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...