РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украина выдворила грузина

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Киеве гражданина Грузии, который находится в розыске за совершение тяжких преступлений в ряде стран СНГ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"В Украину злоумышленник прибыл нелегальным каналом с территории России, который уже был блокирован украинской спецслужбой. Во время укрытия в Киеве он наладил связи с местным криминалитетом. Кроме того, в социальных сетях неоднократно выражал поддержку террористическим организациям т. н. "ДНР / ЛНР", говорится в сообщении.

После задержания СБУ приняла решение о выдворении гражданина Грузии из нашей страны.

"Служба безопасности Украины отмечает, что граждане, которые причастны к нелегальной переправке иностранцев на территорию Украины, будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 332 ("незаконная переправка лиц через государственную границу Украины"). В случае содействия въезда и пребыванию в Украине членов террористических организаций по ст. 258-4 ("содействие совершению террористического акта") Уголовного кодекса Украины", говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", СБУ задержала 39-летнюю жительницу Мариуполя, которая передавала информацию координатору агентурной сети ДНР "Бабе Лене".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...