РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина заявили о получении новых данных о гибели МН17

Российский концерн "Алмаз-Антей" предъявил новые доказательства, которые опровергают версию о том, что боевики выпустили ракету, повлекшую крушение Boeing 777 на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба концерна, передают "РИА Новости".

"Новые результаты исследования специалистов концерна еще раз подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное. Эта версия не выдерживает критики, так как условия встречи самолета с ракетой не соответствуют повреждениям, которые есть на фрагментах фюзеляжа малайзийского Boeing, и противоречит алгоритмам работы неконтактного взрывателя и характеристикам осколочного поля, создаваемого боевой частью ракеты", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", 2 июня концерн "Алмаз-Антей" объявил о непричастности к катастрофе малайзийского Boeing в Украине. В "Алмаз-Антей" утверждают, что Boeing сбили из "Бука" из района села Зарощенское, которое контролировалось силами АТО.

В то же время сотрудники сайта агентства расследований Bellingcat, которые занимаются изучением обстоятельств катастрофы Boeing 777 заявили, что в своей презентации "Алмаз-Антей" использовал подготовленные Минобороны РФ фейковые изображения.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел катастрофу на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...