РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети запустили фейк о футболисте Шевченко: опубликовано фото

В сети запустили фейк об украинском футболисте Андрее Шевченко.

Так, некие умельцы создали картинку, что якобы российский пропагандистский телеканал "Звезда" перепутал украинского футболиста Андрея Шевченко и бывшего народного депутата от партии "Батькивщина", журналиста Андрея Шевченко, заявив, что президент Украины Петр Порошенко отправил послом Украины в Канаду футболиста Шевченко.

"Порошенко назначил известного футболиста послом в Канаде. Украинские специалисты-международники уже критикуют решение Порошенко, и считают назначение Шевченко послом неуважением к стратегическому партнеру", говорится на этой картинке.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко подписал указ о назначении журналиста, одного из основателей "5 канала", бывшего депутата от фракции "Батькивщина" Андрея Шевченко послом Украины в Канаде. Шевченко обозначил главные приоритеты в своей работе: политическая поддержка, которая будет гарантировать, что Канада и в дальнейшем будет оставаться лидером в международной коалиции в защиту Украины, военно-техническое сотрудничество и зона свободной торговли, которая требует наполнения реальными инвестиционными проектами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...