РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сеть выложили документы о криминальном прошлом "главы" Крыма

В сети появились документы, которые подтверждают, что нынешний самопровозглашенный глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов в 1990-е годы был причастен к ряду тяжких преступлений.

Документы выложил в соцсети Facebook некогда президент Крыма (1994-1995 гг.) Юрий Мешков.

"Есть все основания полагать, что только сотрудничество с милицейским генералом Геннадием Москалем помогло Аксенову избежать участи большинства своих коллег по "ремеслу". На днях сотрудники бывшего 6-го отдела крымского главка МВД (отдел по борьбе с организованной преступностью, — ред.) передали мне документы, которые я сейчас размещаю на своей страничке", — написал Мешков.

Документы: facebook.com/yuri.meshkov

Он подчеркнул, что документы "проливают свет на то, чем раньше занимался нынешний "глава Республики Крым" Сергей Аксенов".

"Внимательно изучил данное досье... Послужной список "Гоблина", как фигуранта оперативных сводок, впечатляет — заказные убийства, вымогательства, участие в ОПГ и т. д.", — добавил Мешков.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно о том, что Аксенов подделал документы о своем высшем образовании и присвоении ему воинского звания.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...