РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп рассказал, как министр Януковича отгулял свадьбу дочери в Европе

Бывший министр аграрной политики Украины времен беглого экс-президента Виктора Януковича в августе текущего года отгулял свадьбу своей дочери Кристины в одном из лучших отелей Будапешта.

Об этом пишет нардеп Сергей Лещенко в своем блоге на "УП".

"7 апреля 2014 года против Присяжнюка было открыто производство за "присвоение, растрату имущества в особо крупных размерах". Его подозревали в завладении более полумиллиарда гривен Аграрного фонда. При обыске у Присяжнюка обнаружили почти $300 тыс. долларов и более полумиллиона гривен. И с тех пор — тишина. Точнее, нет. Мне стало известно, что в августе 2015 года Николая Присяжнюка, несмотря на объявление в розыск, видели на свадьбе его дочери Кристины в фешенебельном отеле "Коринтия" в Будапеште. Гуляли, как в лучшие времена — присутствовали более сотни гостей, которых развлекал известный в прошлом певец Томас Андерс", — пишет Лещенко.

Отель "Коринтиа"

Он подчеркнул, что после того, как Присяжнюка 7 апреля прошлого года объявили в розыск и передали материалы в Интерпол, с 8 августа 2014 года "Генеральным секретариатом Интерпола заблокировано информацию о международном розыске Присяжнюка".

Нардеп обратил внимание на то, что Украина до сих пор не добилась объявления в международный розыск Присяжнюка, что позволяет ему ездить по всему миру.

Как сообщал "Апостроф", в августе 2015 года Украина присоединилась к базе данных Интерпола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...