РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главаря ЛНР есть "эскадрон" убийц из российских спецназовцев, — источник

При главаре незаконной ЛНР Игоре Плотницком действует "эскадрон смерти", который подчиняется только ему и состоит из российских спецназовцев.

Об этом "Апострофу" рассказал источник, близкий к казакам, воюющим за луганских боевиков.

По словам собеседника издания, этот "эскадрон" состоит исключительно из спецназовцев РФ и выполняет приказы только Плотницкого и его российских кураторов. Именно эти военные, по словам людей, живущих на оккупированной части Луганской области, могли убить одного из главарей ЛНР Павла Дремова.

"Не секрет, что Плотницкий и его московские кураторы не терпят инакомыслия. Всем известно, что, несмотря на договоренности, Дремов, как и казаки в целом, лишь на словах поддерживали ЛНР, а на самом деле ненавидели всю эту луганскую компанию", — рассказал "Апострофу" собеседник в так называемой "полиции ЛНР".

По его словам, в Стаханове в последнее время рассказывали, что Дремов хотел "выйти из игры" и был близок к отъезду в Санкт-Петербург. Накануне свадьбы он действительно ездил туда, видимо, для того, чтобы познакомиться с родственниками невесты и сыграть "первую часть" свадьбы.

Больше читайте на "Апострофе": Боевика Дремова мог убить "эскадрон смерти" человека Путина: подробности из ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...