РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Госдуме России нашли позитив в видео с ссорой Авакова и Саакашвили

Депутат Госдумы России Дмитрий Гудков прокомментировал перепалку между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

Об этом Гудков написал в Facebook.

"Перебранку Саакашвили и Авакова, я думаю, все уже успели увидеть. В наших парламенте или правительстве такого не показывают: разве что выпадет когда из депутата золотой пистолет, но и этого уже давненько не было. Там — пожар, у нас — болото. На постсоветском пространстве вообще нет золотой середины. Или ганьба, или отец нации взасос", — написал Гудков.

Он рассказал, в каком случае постсоветские страны начнут развиваться.

"Когда мы сможем прийти к нейтральному варианту — диалогу, но без мата и летающих стаканов — тогда и станем наконец развиваться, а не топтаться на месте или отшатываться назад", — написал он.

Гудков также сообщил, что Госдума опять начала обсуждать вопрос перевода часов.

"Я уже запутался, куда и в который раз. Это классический перевод стрелок: вместо реальных проблем обсуждать перевод стрелок. А под шумок правительство готовит ещё один грабёж: брать деньги за то, что в квартиру идут провода. По 20-100 рублей в месяц. Курочка по зернышку", отметил российский депутат.

Как сообщал "Апостроф", заседание Нацсовета реформ в Администрации президента закончилось скандалом, в ходе которого министр внутренних дел Арсен Аваков запустил стаканом с водой в главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...